Рубрика: Супы

Супы

Супы — это не просто горячее первое блюдо, это настоящий источник энергии и здоровья. Ведь разнообразные супы могут быть приготовлены на основе костей, бульонов, овощей, мяса или рыбы. Это обеспечивает наш организм белками, витаминами, минералами и другими необходимыми элементами питания.

Что еще так полезно в супах? Их легкая усвояемость. Не зря врачи и диетологи  рекомендуют употреблять суп при различных заболеваниях и нарушениях пищеварения. Они помогают легче усваивать питательные вещества и облегчают нагрузку на желудок.

А еще суп — это прекрасный способ добавить разнообразия в свой рацион! Они могут быть острыми, кислыми, пикантными, кремовыми, с добавлением различных специй, трав и пряностей. Выбор за вами — на любой вкус и настроение найдется свой супчик.

Так что не забывайте о добрых семейных традициях, связанных с приготовлением вкусных супов.  Не упускайте возможности порадовать себя и близких этим простым, но невероятно полезным блюдом.

Приготовьте себе чашечку ароматного супа, налейте его в теплую посуду и наслаждайтесь замечательным вкусом и пользой для вашего здоровья.

Супы

Золотистый борщ

Золотистый борщ. Золотистый борщ — очень нежный и изысканный вкус, благодаря сочетанию овощей, это вкус моего детства. Моя мамочка его так готовила. В нем нет свеклы и томатной пасты.Он не традиционно красного цвета. Он золотистый, как лучики восходящего солнца.Ингредиенты: Картофель — 400 г Капуста белокочанная — 400 г Свинина — 500 г Растительное масло — […]

Супы

Классическая солянка

Классическая солянка Классическая солянка из говядины, копчёной колбасы, солёных огурцов и специй, создаёт неповторимый вкус этого любимого супа. Насыщенный мясной суп с добавлением оливками, каперсов и лимона,  идеально подойдёт для семейного ужина. Наш подробный рецепт поможет вам создать ароматный и сытный суп с богатым неповторимым вкусом. Ингредиенты: Говядина на кости – 500 г Колбаса копчёная […]

Супы

Первые блюда

Первые блюда Первые блюда, это разнообразные супы —  неотъемлемая часть здорового и сбалансированного рациона. Они бывают самых разных видов и могут удовлетворить вкусы даже самых привередливых гурманов. Рассмотрим основные виды супов и причины, по которым они должны быть в ежедневном рационе. Виды супов Бульоны и бульонные супы: Куриный бульон: легкий и питательный, часто используется в […]

Супы

Лучшая Тройка Крем-Супов

Лучшая Тройка Крем — Супов И первым из лучшей тройки крем-супов и самым популярным я назвала бы крем — суп из кабачков со сливками Крем-суп из кабачков со сливками, можно готовить на воде, бульоне, или добавить плавленый сыр вместо сливок.  Он всегда получится вкусным и нежным. Ингредиенты: 2 картофелины среднего размера 1 морковь 1 луковица […]

Супы

Суп крестьянский — Затируха

Суп крестьянский —  Затируха. Затируха — это  русский крестьянский суп, отличающийся простотой и доступностью ингредиентов. Этот суп готовится на основе воды или бульона, с добавлением муки и яиц. По некоторым данным, люди, которые хотя бы иногда едят супы, получают меньше жиров и больше клетчатки и витаминов, чем те, кто их вообще не ест. А еще […]

Супы

Гороховый суп с копчёными колбасками

Гороховый суп с копчёными колбасками Гороховый суп с копчеными колбасками — это классика. Но если вы не едите мясо, такой суп можно сварить и без колбасок. Аромат копчености можно придать за счёт добавления копченой сладкой паприки. Вкусный рецепт приготовления горохового супа с пошаговым описанием. Время приготовления —  1 час 20 минут . Расчет на 6-8 […]

Супы

Грузинский суп — чихиртма

Грузинский суп — чихиртма Грузинский суп — чихиртма посоветовал мне замечательный и позитивный человек Зураб. На этого человека невозможно смотреть без улыбки, столько положительной энергетики от него исходит. Внизу я прикреплю видеоролик этого рецепта с участием Зураба и его секретиками. Чихиртма – это традиционный грузинский суп, который отличается своей насыщенностью вкусов и ароматов. Это блюдо […]

Back To Top